Чем больше окон, тем выше скидки!

Чем больше окон, тем

выше скидки!

Скидки до 30%: в Дзержинске открывается филиал

крупной оконной компании «Окнаград»

окноград

Приятная новость для тех, кто мечтает приобрести новые окна! 15 мая (понедельник) в Дзержинске открывается филиал известной республиканской компании «Окнаград», занимающейся производством и реализацией светопрозрачных конструкций. Её предложения вас обязательно заинтересуют!

ХОРОШАЯ ЦЕНА И

РЕПУТАЦИЯ!

 «Окнаград» работает в сфере производства и установки окон с 2003 года. Более 80 городов Беларуси сегодня пользуются её профессиональным сервисом и заказывают здесь теплые окна из европейских комплектующих. А с 15 мая будет филиал и в Дзержинске!

В честь открытия всем клиентам до конца месяца предоставляются СКИДКИ до 30% по акции «Больше окон - выше скидки!». А первым 15 клиентам, записавшимся на замер, предоставляется ещё и дополнительная скидка в 3%.

Теперь клиентам не нужно делать сложный выбор между привлекательной ценой, качеством окон или репутацией фирмы, ведь все эти преимущества можно получить сразу!

SALAMANDER– НЕ ПРОСТО

ЕВРОПЕЙСКИЙ БРЕНД

Европейское качество, большие скидки, вежливый сервис... Это то, что помогает компании «Окнаград» выйти на новый рынок. Вокруг полно предложений от оконных фирм, но в экономически нестабильное время важно, чтобы каждый мог позволить себе хорошие окна без потрясений  для кошелька. «Окнаград» даёт замечательную возможность: здесь делают ставку на качество и доступность продукции, а интересы клиента играют ключевую роль.

...Сегодня рынок окон вновь вернулся к предложению дешевого профиля. Покупателю навязывается мысль, что все профили отличаются лишь названием, поэтому нет смысла переплачивать за известную марку. Конечно, это не так. У профилей разные показатели по тепло- и шумоизоляции, по прочности, компонентному составу пластика.

Высокое качество ПВХ-окон от компании «Окнаград» обеспечивают современное производство и европейские комплектующие: профиль Salamander, австрийская фурнитура MACO, энергосберегающие стеклопакеты.

Немецкая марка Salamander - это не просто бренд. Профиль отлично зарекомендовал себя в условиях нестабильной белорусской погоды. Систему Salamander можно определить как одно из лучших сочетаний цена - качество.

В первую очередь, она отличается улучшенными тепловыми характеристиками. Не все рамы допускают установку стеклопакета шириной 43-48 мм, как это возможно у Salamander. За счёт этого окна обладают высокими показателями по теплосбережению, значительно снижают уровень внешнего шума. Они сохраняют альпийскую белизну в течение всего срока службы, к тому же экологичны, так как не содержат свинец в пластике. Выпускаемая продукция соответствует ГОСТам, имеет все необходимые сертификаты. В общем,  Salamander - отличный выбор при заказе окон!

7 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ

«ОКНАГРАД»

1. Надежная гарантия. Действует в течение 60 месяцев, распространяется на изделие и установку. Вы всегда спокойны за качество услуг и продукции. После гарантийного периода производится сервисное обслуживание.

2.Предоставление персональной скидки. В зависимости от выбранного способа оплаты, объёма заказа и других условий, размер СКИДКИ на окна достигает 30%!

3.Рассрочка 0% на 12 месяцев без первоначального взноса. Фиксированная сумма выплат, без привязки к курсу валют. Доступна пенсионерам. Оформляется прямо у вас дома, во время замера.

4.Бесплатный замер, выезды в пригород и на район. Условия можно узнать по телефонам вашего филиала.

5.Оптимальные сроки выполнения заказа любого объёма и сложности.

6.Поэтапная оплата. При заключении договора вы вносите только 40%, а 60% — в день установки, что очень удобно.

7.Приятный, вежливый сервис, консультации по телефонам и в онлайн-режиме на официальном сайте компании - без выходных. Обращайтесь в будние дни с 8.30 до 20.00, субботу - с 9 до 17.00, воскресенье - с 10 до 15.00.

Спешите приобрести тёплые окна из европейских комплектующих на ВЫГОДНЫХ условиях в компании «Окнаград»!

Желаете заменить старые окна? Запишите телефоны, которые указаны ниже. По ним можно обратиться за профессиональной консультацией.

Компания «ОКНАГРАД», г. Дзержинск

www.oknagrad.by

(8-01716) 6-30-30, (8-029) 635-90-00 Вел.,

(8-033) 635-90-00 МТС

 

 

 

УНП 390518235

Опубликовано: 11.05.2017  13:59 Просмотров: 231