«Наш дом»: два этажа строительного рая

«Наш дом»: два этажа

строительного рая

Здесь - материалы на любой вкус и даже

уникальные для райцентра услуги

 

Где покупать стройматериалы? Чтобы были качественные, в одном месте, при этом по весьма умеренной цене... Для многих жителей Столбцов и района ответ на этот вопрос такой: нужно идти в магазин «Наш дом», что находится в райцентре на ул. Центральная. Заглянул туда и корреспондент «РДз». Вот что рассказал ему директор магазина Сергей Михайлович Гайко.

-Ваш магазин работает уже много лет и всегда популярен. Чем же объясняется такая его востребованность?

- Магазин «Наш дом» мы открыли в 2002 году. И вот уже 15 лет стараемся удовлетворять все запросы покупателей. Для этого постоянно следим за различными тенденциями в строительной сфере, чтобы идти, как говорится, в ногу со временем.

Наши специалисты знают о стройматериалах всё. Но, тем не менее, постоянно посещают всевозможные специализированные строительные выставки. Изучаем различные «новинки». При этом обязательно тщательно анализируем, будут ли они востребованы в нашем регионе.

Но ещё более важным считаю другое: нам удалось создать хороший трудовой коллектив, в котором все – профессионалы своего дела. Жители города и района уходят из магазина довольные покупками и обслуживанием, становятся постоянными и многолетними покупателями, для которых у нас существуют дисконтные карты со скидкой 8 %. 

-«Наш дом» - большой магазин. Товары, которые здесь продаются, невозможно перечислить. Но, может, вкратце попробуем?

-Что ж, первый этаж – это слесарные, малярные и электроинструменты, лакокрасочные изделия, дверные замки, защёлки, петли, электроустановочные изделия, различный крепёж, метизы и саморезы, гвозди, садово-огородный инвентарь, сантехника, смесители, различная мебельная фурнитура.

   На втором этаже – всё для отделки и декора помещений. Здесь представлен широкий выбор обоев (бумажные, виниловые, флизелиновые, стекло- и фотообои). А также в наличии большой ассортимент карнизов, порожков, лакокрасочных и отделочных материалов, ламинированных полов и других предметов интерьера.

-Какие отделы покупатели посещают наиболее часто?

-В последние несколько лет успешно работает сантехнический отдел. Здесь мы предлагаем современные и качественные материалы для канализации, систем отопления и водопровода. Это всевозможные смесители, шланги, трубы, краны, фитинги, фильтры и другие комплектующие. Спрос на подобные товары всегда высокий. Тем более, постоянно появляются какие-то сантехнические новинки, которые упрощают и улучшают монтаж сантехники, делают жизнь людей более комфортной.

   -Ваша интересная новинка – отдел мебельной фурнитуры и комплектующих. Насколько он популярен?

-Да, мы решили оборудовать и такой отдел в нашем магазине. Дело в том, что последнее время стали пользоваться спросом мебельные ручки, петли, стойки, опоры, трубы, направляющие, колёса и прочее для ремонта домашней мебели своими силами.

Ведь, каждому со временем хочется в своём доме что-то изменить, хотя бы слегка обновить. Возьмём, к примеру, кухню. Менять её целиком – дело весьма затратное. Мы предлагаем, заменить только фасады. По цене это довольно выгодно (в 2 - 3  раза дешевле новой кухни).

Покупателю достаточно самому измерить старый фасад, затем выбрать в нашем магазине с помощью каталогов, на свой вкус, новый дизайн. И уже через 2-3 недели его можно получить. Такую же услугу предоставляем и для кухонных столешниц. Всего один элемент, а общий вид кухни сразу меняется.

К тому же цены на эти товары, а также на распил ДСП и оклейку кромкой ПВХ - такие же, как в специализированных столичных фирмах (магазинах). Так что если строите собственный дом, делаете ремонт или просто решили слегка обновить кухню - ждём вас в нашем магазине!

 

Строительный магазин «Наш дом»

г. Столбцы, ул. Центральная, д.1

Время работы: пн–сб с 8.30 до 19.00; вс - до 16.00

Тел. (8-01717) 5-77-21, (8-029) 764-04-88 МТС,

(8-044) 775-66-21 Вел.

 

 

 

 

УНП 690166665

Опубликовано: 26.05.2017  11:27 Просмотров: 177