Даже в самой глуши у вас будет высокоскоростной интернет!

Даже в самой глуши у вас будет

высокоскоростной интернет!

Компания «Байнет Телеком» обеспечит его

за городом -  на даче или в деревне,

даже при очень слабом сигнале

Как мы работаем

Жизнь за городом определённо имеет свои «плюсы»: свежий воздух, красота природы, нет грохота и суеты, пробок на дорогах и шумных соседей за стеной.

Но часто есть и большой «минус»: плохая интернет-связь. Для людей, которые хотели бы работать поближе к при-роде, но без отрыва от цивилизации, эта проблема сегодня как нельзя актуальна. Что делать?

100 MБ/С В ДЕРЕВНЕ –

ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

Многие решают проблему просто - обзаводятся 3G-модемом, или, как говорят в народе, «триджиком». Но на деле в условиях слабого сигнала сотовой связи его максимальная скорость передачи часто не превышает 1 - 5 Мб/с. Согласитесь, это трудно назвать высокоскоростным интернетом!

Понятно, что сегодня связь в стандарте 3G распространена повсеместно, а теперь во многих райцентрах уже работают базовые станции в стандарте 4G. Но качество сигнала всё равно оставляет желать лучшего, особенно где-то в глубинке.

Компания «Байнет Телеком» (бренды: www.3g4u.by и www.4g4u.by) предлагает более эффективное решение проблемы. Её специалисты могут установить оборудование для усиления сигнала беспроводной сотовой связи (следует подчеркнуть, что компания является официальным дилером основных сотовых операторов).

В результате ускорится беспроводной мобильный интернет в загородном доме, коттедже или на даче, да и вообще в любом помещении, где есть электричество: до 30 Mб/с (при 3G) и 100 Mб/с (при 4G).

КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО

ВОЗМОЖНО?

Увеличивать скорость интернета помогают специальные усилители сигнала. Они работают в 3G либо в 4G диапазоне. Что они собой представляют? Во-первых, это специальная антенна. Она монтируется на крыше или на стене дома и направляется на ближайшую станцию.  Её мощность зависит от уровня сигнала в вашем районе. Важно, что даже при самом слабом сигнале специалисты подбирают оборудование, которое обеспечит стабильный высокоскоростной интернет в самой глуши.

Далее сигнал от антенны идёт через специальный кабель к модему с сим-картой, принимающему сигнал сотовой связи, который, в свою очередь, подключен к Wi-Fi-маршрутизатору (роутеру), размещённому в доме. А он уже по Wi-Fi «раздаёт» скоростной интернет всем устройствам в доме: компьютеру, мобильным телефонам, телевизору, планшету, ноутбуку, приставкам и др.  

При необходимости зона покрытия расширяется до размеров вашего приусадебного участка. Так что можно будет работать или просто искать полезную информацию в интернете, загорая на участке.

Для установки высокоскоростного интернета вам можно оставить заявку на сайтах компании «Байнет Телеком» - www.3g4u.by и www.4g4u.by. Или позвонить менеджерам по указанным ниже телефонам.

ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ВАШЕЙ

МЕСТНОСТИ

Сотрудники помогут выбрать оптимальное решение индивидуально для вашей местности, учитывая все ваши пожелания. Также они подберут наиболее выгодный и подходящий тариф мобильных операторов МТС или Velcome (от 6 руб. в месяц).

Далее, в назначенное время к вам приедет специалист для подключения интернета. Он произведёт диагностику сигнала всех ближайших базовых станций и основных беспроводных провайдеров интернета и сотовой связи: МТС, Velcom, Unet.

По времени это займёт примерно около 30 минут. После определения наилучшей по сигналу и скорости базовой станции мастер согласует с вами окончательный комплект оборудования, его стоимость и место установки 3G/4G антенны. Если всё устроит - произведёт монтаж оборудования «под ключ» с гарантией.

Как только все работы будут произведены, мастер тщательно проверит в доме зону охвата Wi-Fi сети. Если найдутся зоны со слабым уровнем сигнала, дополнительное оборудование без проблем улучшит их качество.

В итоге вы получите стабильный скоростной беспроводной интернет не только в доме, но и, при желании, на территории всего приусадебного участка. Более того,  оборудование при необходимости всегда можно демонтировать и установить в любом другом доме.

Таким образом, с новыми технологиями интернет можно найти везде!

 

БЕСПРОВОДНОЙ  ИНТЕРНЕТ  ЗА  ГОРОДОМ

ООО «Байнет Телеком»

Тел. (8-029)109-39-39, (8-029)8-839-839

www.3g4u.by   www.4g4u.by

 

 

Опубликовано: 28.07.2017  11:45 Просмотров: 264