Фирменный магазин кондитерского предприятия ОАО «Красный пищевик» открылся в г. Фаниполе

Приятные ароматы встречают покупателей еще с порога. Зефир, халва, драже, мармелад, ирис, изюм и арахис в шоколаде, конфеты с желейными и сбивными корпусами – уйти с пустыми руками просто невозможно! Каждый может выбрать лакомства по вкусу, в красивой упаковке или на развес. Вся продукция изготавливается по классическим технологиям с использованием натурального сырья, сообщает dzr.by. 

Ассортимент магазина действительно впечатляет. От такого количества сладостей просто разбегаются глаза. На прилавках – только свежая продукция. Верность качеству и традициям – главный принцип «Красного пищевика». В магазине регулярно проводятся акции, радующие покупателей сниженными ценами на зефир и мармелад.
– Гурманы могут также приобрести зефир ручной работы, – рассказывает продавец Евгения Семенова. – Проверенные технологии позволяют сохранить уникальный вкус, полюбившийся многим с детства.

 

 Продукция станет отличным подарком для ценителей и поклонников качественных сладостей. А вы еще не были в «Красном пищевике»? Не теряйте времени, приходите и посмотрите все своими глазами. Подарите себе удовольствие, подсластите свою жизнь!

Опубликовано: 18.08.2017  17:19 Просмотров: 136