«Удача в придачу!» от «Евроопта» улыбнулась жительнице Фаниполя

Обыкновенный поход за мороженым обернулся для нашей землячки, жительницы Фаниполя Екатерины Лазюк, приятным сюрпризом, сообщает dzr.by. Купив один-единственный «товар удачи», она выиграла 1 000 белорусских рублей.

– Занималась домашними делами, когда получила SMS-сообщение с неожиданной новостью, – рассказывает Екатерина. – Прочитала и не поверила: неужели и мне повезло? В игре «Удача в придачу!» участвую постоянно, но этот выигрыш стал первым.

Екатерина – преданный клиент «Евроопта». В магазине, который находится практически рядом с домом, и ассортимент хороший, и цены достойные. Сейчас женщина в декретном отпуске. Вместе с мужем воспитывает двух дочерей. Младшей девочке всего 10 месяцев, старшей – 5 лет. Молодая семья совсем недавно переехала в новую квартиру. Выигранной сумме найдется достойное применение: большая часть денег будет потрачена на детей, оставшаяся – на обустройство жилья.

– Будем и дальше играть в «Удачу в придачу!», – пообещала победительница. – Верю, фортуна обязательно улыбнется нам снова.

Кстати, в 39 туре игры оказалось сразу 4 победителя из нашего района: Вероника Соколовская, Татьяна Наговицына, Дмитрий Поляков и Виталий Рудомино!


К слову, за 39 туров игры «Удача в придачу!» жители Дзержинского района выиграли более 2900 подарков на сумму свыше 65 тысяч белорусских рублей! А в целом жители Минской области выиграли более 58 000 призов на сумму около 1 960 000 белорусских рублей! Им досталось 2 квартиры, 10 автомобилей и 55 поездок за границу на двоих!

 

 

 

Опубликовано: 18.08.2017  17:34 Просмотров: 251