Слесарь СТО угнал машину клиента. И разбил

Машину обнаружили

в кювете

  В Столбцовском районе слесарь СТО подозревается в угоне автомобиля клиента, районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила belta.by официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

   Вечером 11 мая сотрудники ГАИ у деревни Миколаевщина Столбцовского района обнаружили в кювете легковушку Ford Focus. Как выяснилось, в момент ДТП управлял машиной нетрезвый 27-летний житель Столбцов.

   "Хозяин автомобиля накануне оставил его для ремонта на одной из станций техобслуживания в райцентре. По данным следствия, слесарь СТО выпивал со своим знакомым, а после мужчины поехали на чужой машине за город. На автодороге Столбцы - Миколаевщина водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В ДТП никто не пострадал, машина получила повреждения", - рассказала Татьяна Белоног.

   Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 214 УК (угон). Подозреваемый допрашивается. Известно, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Следователем назначены генотипоскопическая, дактилоскопическая и иные экспертизы, производство которых осуществляется специалистами УГКСЭ по Минской области. Окончательная правовая оценка действиям подозреваемого будет дана по результатам расследования.

Опубликовано: 15.05.2019  18:35 Просмотров: 200