Вот так прогулялась: 20 спасателей и 15 милиционеров, а также волонтёры искали женщину в лесу

Пошла в лес без

“мобильника”

В Столбцовском районе утром 11 июня пошла в лес и пропала 35-летняя жительница Минска. Через семь с половиной часов ее нашли сотрудники рейдовой группы РОВД. 

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту млын.by:

— Мы разместили на своей страничке в социальной сети ориентировку на розыск 35-летней минчанки, которая 11 июня около 7:00 направилась в лес и пропала. На место выехала наша группа с двумя собаками. Но большой нашей заслуги в том, что женщину нашли, нет. Все-таки обнаружили ее сотрудники милиции.

По словам Юлии Ковган, минчанка ушла в лес в районе 295-го километра трассы М1 Брест — Минск — Граница РФ, недалеко от поста ГАИ.

Старший оперуполномоченный уголовного розыска Столбцовского РОВД Денис Ковальчук рассказал корреспонденту портала:

— Минчанка приехала в Столбцовский район с мужем. В деревне Старина у них живут родственники. Женщина пошла в лес без мобильного телефона. Муж забеспокоился и обратился в милицию около 7:45. В розыске участвовали волонтеры «Ангела» со своими кинологами и двумя собаками, кинолог со служебно-розыскной собакой ГУВД Мингорисполкома, около 20 сотрудников Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям и около 15 сотрудников милиции нашего РОВД.

По словам Дениса Ковальчука, минчанку нашла около 14:30 рейдовая группа, автопатруль РОВД. Все это время женщина находилась в лесу и в итоге вышла на ту же трассу М1, но в районе деревни Колосово, в трех километрах от того места, где она вошла в лес. В медицинской помощи минчанка не нуждается.

Опубликовано: 12.06.2019  16:18 Просмотров: 238