Вылетел на “встречку”, зацепил большегруз

Серьёзное ДТП под

Столбцами

В результате ДТП, произошедшего 5 октября около 19.00 в Столбцовском районе, госпитализированы четыре человека, один пассажир скончался. Такая информация размещена в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, сообщает belta.by.

В больницу с различными телесными повреждениями госпитализированы 26-летний водитель Peugeot, житель Кореличского района, его 21-летний пассажир из Столбцовского района, две пассажирки Jeep, жительницы Москвы 70 и 73 лет. Ночью в реанимации скончался 24-летний пассажир Peugeot, житель Столинского района.

Столбцовским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

Авария произошла на 283-м км автодороги М1. Водитель Peugeot не учел плохие погодные условия и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения. Там зацепил большегруз, за рулем которого был гражданин Польши, а затем врезался в Jeep под управлением водителя-россиянина.

Опубликовано: 7.10.2019  14:10 Просмотров: 76