Машина съехала в кювет, пострадала пассажирка

Госпитализация не

понадобилась

Между деревнями Волма и Вертники Дзержинского района 11 октября съехал в кювет автомобиль «Ниссан». В аварии получила травмы 65-летняя пассажирка, сообщает mlyn.by.

          Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко рассказала:

          — Дорожно-транспортное происшествие случилось около 06:35 на 28-м километре автодороги Волма-Ивенец-Вертники. Автомобилем «Ниссан» управлял 49-летний водитель. На Т-образном перекрестке с автодорогой Р65 Заславль — Дзержинск он не справился с управлением и съехал в кювет. 65-летняя пассажирка «Ниссана» в аварии получила закрытый перелом правой лучевой кости со смещением и ушибы.

          По словам Екатерины Сильченко, госпитализация женщине не понадобилась. По факту ДТП проводится проверка.

          — Осенью по утрам часто опускается туман. Дорожное покрытие скользкое. Госавтоинспекция Минской области просит водителей быть особенно внимательными и осторожными. В сложных погодных условиях соблюдайте скоростной режим. Лихачество и нарушение концентрации внимания могут привести к неприятным последствиям, — сказала Екатерина Сильченко.

Опубликовано: 13.10.2020  14:22 Просмотров: 74