Дзержинцы чаще страхуются от опасных заболеваний

О представительстве

Белгосстраха

Представительство Белгосстраха по Дзержинскому району по итогам 2020 года стало лучшим не только в Минской области, но и республике, сообщает dzr.by.

ОБЪЕМЫ СТРАХОВАНИЯ УВЕЛИЧИЛИСЬ

БОЛЕЕ ЧЕМ В 15 РАЗ

С 2012 года представительство возглавляет Олег Кот. Руководитель сумел организовать работу так, что за неполные 10 лет объемы страхования увеличились более чем в 15 раз. Но сам Олег Иванович говорит, что все высокие показатели и достигнутые результаты – целиком и полностью заслуга коллектива.

К слову, по инициативе директора с октября 2019 года представительство Белгосстраха по Дзержинскому району было переведено в 1-ю группу (до 100 тысяч городского населения) и оказалось в одном ряду с крупными подразделениями Борисова, Молодечно, Слуцка, Солигорска, Жодино. Подобный шаг стал результатом масштабной работы дзержинских специалистов и страховых агентов по расширению клиентской базы и увеличению количества заключенных договоров страхования.

Это не единственное достижение дзержинских страховщиков. Представительство лидирует в республиканском рейтинге обособленных подразделений, набрав максимальное количество баллов (чего, кстати, раньше не удавалось никому). Дзержинцы стали лучшими по всем критериям оценки работы.

«ЖИТЕЛИ РЕГИОНА НАМ

ДОВЕРЯЮТ»

Ключ к успеху, по мнению директора – слаженность работы всей команды.

– Сотрудники представительства образуют своеобразную цепь, каждое звено которой играет определенную роль, – отмечает Олег Кот. – Вместе с тем специалисты при необходимости могут заменить друг друга или усилить какое-либо направление. В результате коллектив действует как единый, хорошо отлаженный механизм. Постоянное увеличение клиентской базы объясняется тем, что жители региона, руководство предприятий и организаций нам доверяют, а мы в свою очередь стараемся это доверие оправдать.

Основная работа с населением возложена на страховых агентов. Именно они обеспечивают на своих участках постоянную связь с владельцами недвижимости, разъясняя им преимущества и надежность партнерства с Белгосстрахом. Страховые агенты придут в любое выбранное вами время и помогут заключить договоры страхования на наиболее выгодных для вас условиях.

ЗАСТРАХОВАНО ТОЛЬКО

ОКОЛО 20% КВАРТИР

Не менее важна работа специалистов, осуществляющих прием клиентов непосредственно в офисе и обеспечивающих выполнение стоящих перед коллективом производственных задач. Их грамотные и квалифицированные действия позволяют своевременно решать вопросы урегулирования споров по возмещению убытков и оперативно обеспечивать выплаты по страховым случаям. А это один из важнейших показателей того, что в представительстве работают хорошо подготовленные сотрудники, заинтересованные в удовлетворении запросов своих клиентов.

Кроме физических лиц, в клиентской базе представительства значатся и многие крупные предприятия разных форм собственности и направлений деятельности. Современное оборудование и транспортные средства стоят недешево – вот почему руководители этих предприятий предпочитают обеспечить их страхование. Такое партнерство, безусловно, повышает авторитет страховой службы района.

– Создав солидный объем оборотных средств, мы теперь можем при страховании брать на себя довольно большие риски, – говорит Олег Кот. – Сегодня по-прежнему актуально страхование жилищ, ведь многие до сих пор уверены, что с ними никогда ничего не случится. В итоге в районе застраховано только около 20% квартир, а хотелось бы, чтобы местные жители более активно защищали свое имущество.

«УЖЕ ВЫПЛАТИЛИ ОКОЛО 66 ТЫСЯЧ

РУБЛЕЙ ВОЗМЕЩЕНИЯ»

– Дзержинцы по достоинству оценили медицинское страхование, – продолжает рассказ о востребованных направлениях работы директор представительства Белгосстраха.

– В условиях ковида мы очень активно работали по страхованию от опасных заболеваний. И если еще весной руководители предприятий не слишком охотно страховали своих сотрудников, то уже осенью, осознав, какую помощь в итоге получают люди, они активно откликнулись на наше предложение. К слову, за первый квартал этого года мы уже выплатили около 66 тысяч рублей возмещения по таким страховым случаям.

– Страховые агенты и специалисты представительства работают на очень высоком уровне, поэтому все награды и слова благодарности в их адрес считаю абсолютно заслуженными, – резюмирует Олег Кот. – Мы постоянно ставим для себя новые, более амбициозные задачи. Потенциал у Дзержинского района очень большой, это наш родной край, наши люди, ради которых мы будем работать с максимальной отдачей.

Опубликовано: 30.04.2021  10:05 Просмотров: 196