Возле «Дедовой корчмы» авария: пострадал ребёнок

Неожиданный

маневр

В Дзержинском районе 2 мая на автодороге Минск — Дзержинск, возле кафе «Дедова корчма», автомобиль «Фольксваген Пассат» врезался в «Форд», который стал резко поворачивать перед ним. В аварии получила травмы семилетняя пассажирка «Фольксвагена», сообщает МЛЫН.by.

ДЕВОЧКА С ТРАВМАМИ

ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА

Происшествие случилось около 18:00 на 19-м километре автодороги Р1 Минск — Дзержинск. Об этом рассказала старший инспектор отделения агитации пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.

По ее словам, 24-летний минчанин ехал на автомобиле «Фольксваген Пассат» в сторону Минска в крайней левой полосе. «Форд Фиеста» под управлением 59-летнего жителя Дзержинского района двигался перед ним по средней полосе. Вдруг водитель «Форда» перед «Фольксвагеном» стал поворачивать налево, к стоянке возле «Дедовой корчмы», не убедившись в безопасности маневра.

Водитель немецкой иномарки резко затормозил, но избежать столкновения с «Фордом» не смог.

В результате автоаварии семилетняя девочка, находившаяся в «Фольксвагене», с травмами госпитализирована. Ирина Сапунова отметила, что ребенок ехал на заднем сиденье без детского удерживающего устройства.

По факту ДТП проводится проверка.

А ВОДИТЕЛЬ «АУДИ»

СЪЕХАЛ В КЮВЕТ

Возле деревни Заболоть Дзержинского района 1 мая съехал в кювет автомобиль «Ауди А4». В аварии пострадал 50-летний водитель, который был пьян, сообщает МЛЫН.by.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала:

— 50-летний житель Дзержинского района 1 мая около 17:00 на автомобиле «Ауди А4» ехал по автодороге Кленовка — Заболоть — трасса М1. При выезде на эту брестскую трассу он неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. Установлено, что водитель находился в нетрезвом состоянии. С травмами мужчина госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Опубликовано: 3.05.2021  23:38 Просмотров: 172