Вместо «Светофора» в Дзержинске будет «Маяк»

«Маяк» интереснее

«Светофора»!

 

Многие жители Дзержинска уверены, что в нашем городе вот-вот откроется магазин «Светофор». Или даже считают, что он у нас уже работает.

«СВЕТОФОР» СВЕТИЛ,

НО НЕДОЛГО

Таких магазинов, напомним, в Беларуси всё больше. Они принадлежат российской сети и славятся весьма низкими ценами (хотя ассортимент здесь не очень широкий). Эти магазины есть в больших городах, но встречаются и в малых. Например, имеются они в Столбцах, в Несвиже.

 

рекламный дзержинск

 

Так открылся ли «Светофор» в Дзержинске? Сразу отметим, что нет. И в ближайшее время вряд ли будет. Но вместо него…

В общем, мы знаем, что в городе начал работу новый торговый центр, месяца полтора назад. Он называется «Мокаопт» и размещается по ул. Фоминых, 23. Это если ехать на Станьково, то перед переездом, в здании, что слева на горке.

Здесь продаются одежда и обувь, а также некоторые другие промтовары. Этот ТЦ очень большой, предусмотрены в нём и помещения для других магазинов. Ходят разговоры, что в большом зале, где шёл активный ремонт, и откроют «Светофор». Но он «светил» в воображении нашего населения напрасно.

«МАЯК» ОТКРОЕТСЯ В

КОНЦЕ ЯНВАРЯ

Буквально на днях стало известно, что тут будет не «Светофор», а магазин «Маяк».

Он принадлежит к той же сети, что и «Доброном». Туда уже начали набирать работников: директора, заведующих отделами, контролёров-кассиров, грузчиков, уборщиков.

Откуда же слухи про «Светофор»? Дело в том, что «Маяк» - магазин такого же плана. Это, скажем так, белорусский аналог «Светофора». Своего рода магазин-склад, где всё продаётся «с колёс» и стоит заметно дешевле.

Правда, упор здесь делается на белорусские товары, но ассортимент при этом шире. В общем, как нам сказали в администрации «Добронома», «Маяк» поинтереснее «Светофора».

И добавили, что открытие «Маяка» ожидается в конце января.

Корр. «РДз».

Опубликовано: 14.01.2022  11:07 Просмотров: 574