В России пропал строитель из Дзержинска

Строитель, работал

в Подольске

   С 20 апреля не выходит с родными на связь 51-летний житель Дзержинска Владимир Какоткин, который около двух месяцев назад уехал на заработки в Россию. Розыском мужчины 11 мая занялся поисково-спасательный отряд «Ангел».

 

рекламный дзержинск 

 

   Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

 

   – С заявлением о пропаже Владимира Какоткина к нам обратилась его жена. По словам заявительницы, ее муж – строитель. Работал в Подольске. В последний раз звонил из России 19 апреля. По голосу было слышно, что он нетрезв. На следующий день жена не смогла связаться с мужем. Мобильный телефон был недоступен. Нет связи с Какоткиным до сих пор. Мы будем просить наших российских коллег-поисковиков, чтобы они обзвонили больницы в Подольске и его окрестностях.

 

   Владимир Александрович Какоткин родился 13 ноября 1970 года. Приметы: рост 185 сантиметров, нормального телосложения, серо-голубые глаза, рыжие волосы. Особые приметы: шрам над верхней губой справа. Был одет: синий рабочий комбинезон, черная куртка, черные ботинки.

 

   Если вам что-нибудь известно о местонахождении Владимира Какоткина, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Опубликовано: 13.05.2022  14:12 Просмотров: 434