«Мазда» под Дзержинском не пропустила бус

Женщина-водитель

травмирована

В Дзержинском районе, недалеко от деревни Рябиновка, вечером 14 июня на брестской трассе столкнулись автомобиль «Мазда-626» и микроавтобус «Мерседес Бенц-316», сообщает mlyn.by.  В аварии серьезно пострадала 43-летняя жительница Молодечно, которая был за рулем «Мазды».

 

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

 

– Происшествие случилось около 17:30 на 322-м километре автодороги М1 «Брест – Минск – граница Российской Федерации». Жительница Молодечно 1979 года рождения на «Мазде-626» ехала в направлении Бреста. По предварительным данным, молодечненка притормозила, стала разворачиваться на мокром от дождя асфальте и, выполняя маневр разворота, не пропустила попутный автомобиль «Мерседес Бенц 316» под управлением жителя Дрогичинского района 1964 года рождения. Машины столкнулись.

 

По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель «Мерседеса» получила серьезные травмы головы. Пресс-служба МЧС сообщает, что женщину зажало в салоне автомобиля, и ее доставали спасатели. Пострадавшая была госпитализирована для стационарного лечения.

 

– Госавтоинспекция Минской области просит водителей не терять за рулем концентрации внимания, тем более в условиях неустойчивой погоды и мокрого дорожного полотна. Будьте осторожны, соблюдайте скоростной режим и обдумывайте каждый свой маневр, – сказала Елена Соколова.

Опубликовано: 15.06.2022  18:06 Просмотров: 203