Как зарядить смартфон за 5 минут, когда времени в обрез

 

«Режим полёта»

и др.

 

Современный человек скорее согласится забыть ключи от квартиры, чем мобильный телефон, пишут belnovosti.by. Да, средство связи – это не просто способ скоротать время ожидания в Сети или за разговором.

Провести оплату, найти дорогу, отправить фото – за эти и другие функции отвечает гаджет, который может внезапно разрядиться.

рекламный дзержинск

Расскажем, что делать, если нужно срочно позвонить, а АКБ смартфона разряжена и «пауэр-банка» тоже нет.

Сразу отметим, что разного рода вмешательства в батарею устройства лучше исключить. АКБ и без того подвержена износу физическому или химическому, а тут еще неправильные действия пользователей.

Действуем оперативно. 1) Быстро снимаем бампер или вынимаем телефон из другого защитного аксессуара. Если этого не делать, батарея во время зарядки будет лишний раз перегреваться, напрягая систему, которая будет искать причину перегрева, а это опять расходы.

2) Переключаем гаджет в «режим полета», он же «самолетик». Эта функция помогает моментально отключить WI-FI, GPS и прочие исходящие и входящие сигналы, которые сказываются на уровне заряда устройства.

3) Подключаем оригинальное зарядное устройство и ждем. В этом случае 5 минут зарядки гарантируют до 10 % уровня заряда в обычном режиме, а если есть функция быстрой зарядки, то и того больше. Этого будет вполне достаточно чтобы принять вызов или позвонить самому.

 

Опубликовано: 14.11.2022  12:40 Просмотров: 121